Logo_Link Edelbrände

Für einen Genießer ist das Trinken eines Obstbrandes als Abschluss eines guten Menüs unumgänglich, am besten in Verbindung mit einem guten Espresso oder Caffé. Der Genuss eines guten Obstbrandes hat nichts mit dem einfachen „Schnapstrinken“ zu tun.

Der „Digestiv“ - Verdauungsschluck - nach dem Essen eröffnet die Möglichkeit aus einer Vielfalt natürlicher Aromen zu wählen und reine Frucht zu riechen und zu schmecken. Neben den klassischen Obstedelbränden, wie z.B. Williams oder Mirabelle, haben wir auch ausgesprochene Raritäten anzubieten. Selten und nur von wenigen Abfindungsbrennern destilliert werden z. B. der köstliche Quittenbrand oder das betörende Sauerkirschwasser. Nicht zu vergessen das unvergleichbare Zibärtle, die Königin unter den Obstedelbränden. Die Obstbrände stammen aus alten kleinen badischen Abfindungsbrennereien, deren Bestreben es ist hochwertige Destillate zu erzeugen. Zur weiteren Harmonisierung reifen die Destillate noch einige Zeit in unserem Keller und werden dann in Flaschen abgefüllt, etikettiert und kommen in den Verkauf; siehe Preisliste.

Flaschen1_Edelbrand
Espresso_Info
Flaschen1_Edelbrand
[Startseite] [Info] [Caffé] [Maschinen] [Wein / Sekt] [Edelbrände] [Proben] [Catering] [Versand] [Kontakt] [Impressum]